公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>党建园地
党建园地
清镇市审计局组织重温入党誓词活动
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-11-24 | 来源:清镇市审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

1121下午,清镇市审计局全体党员赴贵州省博物馆重温入党誓词,回顾贵州省自从19491115解放以来的发展历程。

在“黔山红迹”展示区,讲解员详细地介绍了贵州省自从19491115解放以来的发展历程。贵州省自从19491115解放以来的发展历程共分为三个部分:第一部分红军长征的贵州碑记,红军长征在贵州,是长征这部壮丽史诗中的光辉一章,193412月至19364月,中国共产党领导红军在贵州开展了波澜壮阔的革命活动,召开了以遵义会议为标志的中央政治局系列重要会议,纠正了“左倾”教条主义的错误领导,实现了党和红军历史上生死攸关的伟大转折;第二部分长征精神的贵州传承,193610月,红军三大主力顺利会师,为抗日战争和中国革命事业的发展创造了条件,受长征精神的鼓舞,贵州各族人民在抗日战争和解放战争中,为民族独立和人民解放做出积极贡献,新中国成立以来,在社会主义建设和改革开放新时期,先后涌现出一批先进人物与事迹,充分展现了贵州人民自觉、自信和自强的精神风貌;第三部分新长征路上的贵州未来,党的十八大以来,贵州各族人民在习近平总书记的亲切关怀下,传承长征精神,团结奋进,砥砺前行,牢牢守住发展和生态两条底线,大力实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,使贵州大地迸发出前所未有的勃勃生机,创造了一个又一个奇迹,谱写着新长征路上更加美好的未来。

参观结束后,胡志坤局长带领全体党员重温入党誓词。大家表示今后将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢记嘱托、不忘初心、走好新的长征路,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的精神,守好发展和生态两条底线,创新发展思路,发挥后发优势,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,续写新时代贵州发展新篇章,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来做好审计服务工作。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心