公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>党建园地
党建园地
乌当区审计局开展“参观烈士陵园,重温入党誓词”活动
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-12-01 | 来源:乌当区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

1128日,乌当区审计局党组组织全体党员共13余人,开展乌当区审计局参观烈士陵园,重温入党誓词活动,以贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,通过此过活动让乌当区审计局的所有党员同志认真回顾那段我们党可歌可泣的光辉历程,进行革命传统教育,学习革命先辈们的崇高精神,明确我们身上肩负的责任使命,特别是现阶段处于改革的关键时期,更要不忘初心,撸起袖子继续加油干。

在烈士陵园,乌当区审计局党组书记宋卫伟同志带领全体人员迈着整齐的步伐,怀着崇敬的心情来到百宜镇烈士纪念碑前。所有人怀着沉痛的心情向烈士们默哀,缅怀革命烈士为新中国解放,抛头颅洒热血,甘愿用自己的生命换取和平的大无畏革命英雄主义精神。

在纪念碑前,面对鲜艳的中国共产党党旗,乌当区审计局党组书记宋卫伟同志带领党组织所有党员同志进行宣誓:“我宣誓:我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体乌当区审计局党员同志一起重温了入党誓词。局党组书记宋卫伟同志强调,广大党员同志要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢记革命传统,牢记历史使命,永葆初心,永远奋斗。以开天辟地、敢为人先的首创精神抓创新促改革,以坚定理想、百折不挠的奋斗精神敢担当勇作为,以立党为公、忠诚为民的奉献精神出真招求实效,全面提高乌当区审计局建设的现代化水平。要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,切实把党章规定落实到思想、工作和实践中,贯穿于党的建设全过程,进一步推动全面从严治党向纵深发展。

    随后,全体人员认真参观了百宜镇革命烈士纪念馆。一副副历史图片、一幕幕英雄壮举,一张张工作剪影。生动再现了革命先辈悲壮不朽、可歌可泣的英雄史诗,让在场所有人们深入了解了百宜镇烈士们这段光荣而悲壮的历史和革命先烈们英勇无畏、艰苦奋斗的革命精神。参观结束时,大家纷纷表示:将继承和发扬英烈遗志,踏着英雄的足迹,不忘初心,砥砺前行,争做党和人民的忠诚卫士!全心全意为人民服务,在审计工作上不断创先争优。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心