公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>党建园地
党建园地
贵阳市南明区审计局开展警示教育主题党日活动
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-08-06 10:35 | 来源:南明区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为全面推进从严治党,落实党风廉政建设“两个责任”,贵阳市南明区审计局根据中共贵州省审计厅机关党委《2018年党风廉政警示教育方案》及中共贵州省审计厅党组《贵州省审计机关2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》的要求,组织全局干部职工开展警示教育主题党日活动,增强反腐倡廉警示教育的针对性和有效性,提高广大干部群众的思想素质,增强党员干部的廉洁自律意识和法纪观念。

  8月3日全局干部职工来到王武监狱接受警示教育,在现场讲解员的带领与讲解下,通过观看展厅图片、实物、服刑人员现身说法视频、警示教育片的形式,以真人真事的情景教育,以案明纪、以案说法、以案警示,真正让大家切身体会“墙内”与“墙外”的反差,使大家对法律心存敬畏,整个教育活动过程中,大家都严肃认真,纷纷把自己摆进去对照自省。

  警示教育大会上,王海局长指出,以史为镜可以知兴替,以人为镜可以知得失,全局干部职工要引以为戒,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  通过这次参观学习,全局职工都表示要守好政治底线、组织纪律底线、工作纪律底线、生活纪律底线,远以艰苦奋斗顽强拼搏的革命先烈张露萍、王若飞,近以孔繁森、黄大年、姜仕坤等好干部为模范,做到干净忠诚担当,一身正气,两袖清风。

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心