公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>党建园地
党建园地
贵阳市固定资产投资审计评审中心深入推进党风廉政建设和反腐败工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-08-23 16:50 | 来源:贵阳市审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为推进全面从严治党深入发展,促进党风廉政建设和反腐败工作常态化,按照省审计厅、局党组安排,8月21日贵阳市固定资产投资审计评审中心召开全体干部职工大会,传达学习审计署党组《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》、《纪律作风整顿月的补充通知》,观看警示教育片《底线失守的代价》。
  会上中心主要领导就党风廉政建设和反腐败工作提出了以下几方面要求:
  一、打铁还需自身硬,始终把增强审计评审干部自身的免疫力作为党风廉政建设和反腐败工作的重点来抓。一方面严格按照中心已经制定的学习教育计划开展政治理论学习和“主题教育”,注重主题教育和日常理论学习相结合,注重督促检查,确保学习教育落到实处,取得实效。
  二、充分利用上级机关集中整训和纪律作风整顿月的契机,结合中心实际,严格按照审计署、省审计厅、市审计局党组集中整训、纪律作风整顿月的要求,积极参与,严守纪律,促进整训整顿效果最大化,使规矩纪律意识深入干部职工内心。
  三、坚持不懈抓党风廉政建设和反腐败工作,把党风廉政警示教育常态化,筑牢廉政底线、拒腐防变防线。在审计评审工作中严格遵守中央“八项规定”和审计“八不准”、“四严禁”,着眼新时代审计工作的新要求、新特点、新任务,认真把握监督执纪“四种形态”的原则,提升审计执法执纪水平和责任意识,防微杜渐,审慎用权,不断提高反腐败工作规范化法制化水平。(综合部:耿菊英)

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心