公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>审计信息化
审计信息化
贵阳市南明区审计局紧抓政务公开 促进业务工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-11-27 | 来源:南明区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳市南明区审计局通过严格照章公开、丰富公开内容以及拓展政务信息公开载体等举措,不断推进政务信息公开工作,把让群众知情、参与和监督作为政务公开的出发点和落脚点,深化政务公开工作。

南明区审计局政务公开主要内容包括以下几个方面:一、审计程序。明确了审计程序中包括:审计计划阶段、审计实施阶段、审计报告阶段。有效的提升了群众对审计程序的理解。二、再次重申了审计“八不准”工作纪律,营造了廉洁从审的工作氛围。三、审计人员的职业要求,提高审计人员队伍素质。

通过政务公开宣传栏公布审计程序、审计“八不准”工作纪律、审计职业要求、审计人员基本审计职业道德。接受人民群体监督,促进审计业务工作的开展,督促我局全体审计人员认真履行审计职责,牢记审计纪律,增加工作透明度,

树立审计机关的良好工作作风和审计形象,以政务公开助力审计工作高效开展、惠及民生、防范风险,为全区审计系统创造了开放透明的政务发展环境,确保审计部门在规范国家经济秩序和促进反腐倡廉方面发挥更大的作用。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心