公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>审计信息化
审计信息化
观山湖区审计局参加观山湖区政府系统电子政务网应用培训会议
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-12-12 | 来源:观山湖区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为进一步加强我区电子政务外网建设,推广省公文处理与事务办理系统在镇(社区)及区政府各工作部门的运用,根据区政府的统一安排,举办了观山湖区政府系统电子政务网应用培训,区审计局高度重视,安排电子政务外网应用管理员、公文收发员参加了此次培训。

  此次培训邀请了贵州省电子政务网应用推广项目工程师,为区政府各单位公文接收和应用管理人员培训学习省、市政府对电子政务外网建设推广相关文件精神及要求、学习电子政务外网管控平台、公文处理与事务办理系统组织机构人员运维及系统配置,以及学习门户、通知公告、快传、台账系统功能及用途等电子政务相关知识与操作方式。

  通过此次培训,区审计局公文接收和应用管理人员进一步熟悉了公文处理与事务办理系统的收发文及办文操作的方法,提高了运用电子政务网处理公文的能力与水平,在工作中更加高效快捷的处理收发公文,切实做到熟练掌握公文管理与公文处理。

  

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心