公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>审计信息化
审计信息化
贵阳市南明区审计局紧抓信息工作目标考核不放松
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-12-12 | 来源:南明区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

截止201711月,南明区审计局2017年共编写信息150期,审计署采用2篇,审计厅采用6篇,市局采用50篇。南明区审计局始终坚持以更新观念、提高思想认识为出发点,全力提高全局领导干部对做好信息工作重要性和紧迫性的认识,努力营造一个人人重视、人人参与的良好氛围。采取以下措施积极做好年终考核冲刺工作。

一、要做好思想引导,营造工作氛围。通过例会学习,提高认识,信息工作与业务工作同等重视,齐头并进。要求各科室围绕各阶段的工作重点、热点、难点问题,及时深入研究,积极撰写信息稿件。

二、完善制度规定,健全工作机制。结合审计工作业务,完善信息工作管理办法。建立信息工作统计分析制度,办公室定期总结分析信息工作开展情况,并结合工作实际向全局约稿。通过这些制度的落实,确保信息来源不间断,信息报送高质量。

三、加强精细管理,提高工作成效。挑选素质较高、能力较强、功底较好的干部具体负责各业务口工作。领导及时组织文件、政策的学习,使干部职工准确把握政策意图和上级信息需求,提高稿件质量,促进干部素质的提高,努力提高信息的层次和价值。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心