公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>审计信息化
审计信息化
全力以赴做好我局“数据铁笼”项目综合验收工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-12-01 | 来源:贵阳市审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

    根据《贵阳市2016年全面推进“数据铁笼”工程建设工作实施方案》要求,我局被列为贵阳市第三批“数据铁笼”工程建设单位,局党组高度重视,成立了由局主要领导任组长的工作领导小组,全力以赴抓好各项工作任务落实。

经过一年多紧张地建设工作,截止今年6月,我局的“数据铁笼”项目建设基本完成,7月通过初步验收,之后进入试运行阶段。1128日,贵阳市大数据委的相关同志到我局了解项目的试运行情况。会上,我局详细介绍了“数据铁笼”项目的功能、特点和试运行情况,并且与会人员也进行了充分的交流、沟通。大数据委的相关同志对我局“数据铁笼”项目建设工作给予了充分肯定,也对我局下一步的综合验收准备工作提出一些非常有针对性的建议和意见,我局将根据这些意见对项目进行修改和完善。

下一步,我局将按照贵阳市全面推进“数据铁笼”工程建设工作领导小组的要求,结合我局实际工作,早日完成项目的评审及验收工作,尽快让项目运行,发挥其作用。(拟稿人:黄劲伟)

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心