公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>区县审计
区县审计
白云区审计局加强政府投资审计
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-12-25 | 来源:白云区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

今年白云区审计局在对贵阳白云城市建设投资集团有限公司建设的白云区第十小学改扩建工程项目审计中,重点对基本建设程序的执行、建设成本的归集和费用支出进行审计,以确定交付使用资产价值。

审计中发现的存在先实施后补审批手续,多计提项目代建管理费,应收、应付款项未及时清理,未按规定比例预留工程质量保证金,结余资金未及时上交财政等问题提出了整改意见,并对该单位的财务管理会计核算不规范等问题提出了中肯的建议。同时审计组将对后续整改工作进行审计监督。(程婷婷)

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心