公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>区县审计
区县审计
贵阳市南明区审计局班子召开专题会研究部署本区域环境突出问题审计及整改工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-07-13 08:50 | 来源:南明区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  7月12日上午,贵阳市南明区审计局班子集中召开了一次专题会议,专题研究部署下半年南明区环境突出问题的审计监督及整改工作。
  会议由审计局党组书记、局长王海主持。会议首先传达了谌贻琴省长、李再勇常务副省长关于开展环境突出问题整改工作的批示,以及《贵阳市审计局关于贯彻落实省领导批示专题研究环境突出问题整改工作的通知》的文件内容,随后对下半年南明区环境突出问题的审计监督及整改工作作了以下安排部署:
  一是将中央环保督察组对南明区反馈的水体、噪音和空气污染问题的整改情况作为重点审计监督内容,抓紧实施对南明区河滨、贵钢、贵棉、太慈四个污水处理厂及九个沟口改造项目的实质性审计工作,对发现的问题要及时提出意见建议。另外,要加强对南明区花果园噪音污染、“老干妈”空气污染等问题的关注,积极与南明区相关单位对接,全力支持配合南明区环境问题的整改落实工作。
  二是在开展涉及南明区环境领域相关部门的预算执行情况审计时,要重点关注该部门在加强本区域环境保护,以及对本区域、本部门环境突出问题整改的落实情况,确保中央环保督察整改要求和存在问题整改到位。
  三是全力支持与配合好目前正在南明区实施的“南明区原区长张海波同志领导干部自然资源资产离任审计”工作。

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心