公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>区县审计
区县审计
云岩区审计局调研服务重点建设项目
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-10-10 09:36 | 来源:云岩区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为确保云岩区重点项目顺利推进,9月30日,云岩区审计局分管副局长率政府投资审计人员深入贵阳市实验小学及实验幼儿园改扩建工程建设工地,实地调研工程建设情况。
  该项目历时三年多,项目概算1.6亿元,修建地下恒温游泳池为贵阳市首例,施工技术复杂。局党组高度重视该项目,要求投资审计人员加强实地调研考察,畅通交流沟通渠道,对工程项目建设情况了如指掌。

  通过实地察看及与建设单位、施工单位、监理单位、设计单位、审计中介等相关单位负责人座谈等形式,了解工程进度、投资规模、审批手续以及存在的问题和困难等,并和建设单位聘请的跟踪审计中介就造价信息、材料单价、土石方运距确认等内容进行了深入的探讨。此次调研重点关注项目的资金投入、建设进度和工程质量等情况。同时,针对施工方在工程实施过程中遇到的困惑,投资审计人员利用自己的专业知识,在会上一一作了解答。
  通过调研我区重点建设项目的建设情况,为我区政府投资审计工作严格按照《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》要求,坚持在法定职责权限范围内开展审计工作,切实提高投资审计工作质量和效果,实现政府投资审计“三个转变”,促进建设单位履职尽责,提高投资绩效奠定了良好基础。

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心