公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
工作动态
国家审计署、省审计厅领导到贵阳市督促检查保障性安居工程跟踪审计工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2018-01-02 | 来源:贵阳市审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  12月27日,审计署社保司副司长余林、省审计厅副厅长李凌到贵阳市督促检查保障性安居工程跟踪审计工作开展情况。省审计厅投资二处处长严天宁、副处长王旭和审计署社保司主任科员张伟,以及贵阳市审计局党组书记、局长周毅,贵阳市审计局副局长罗继荣,六盘水市审计局副局长卢德正等同志参加了会议。
  会上,周毅、罗继荣、卢德正分别就安顺市、贵阳市保障性安居工程跟踪审计工作的组织情况、工作措施、审计进度以及近期审计中发现的主要问题和存在的困难等情况向督促检查组做了详细的汇报。审计署社保司副司长余林、省审计厅副厅长李凌对安顺市、贵阳市审计组的工作给予了充分肯定,并对审计组下一步工作提出了要求。
  

  余林副司长指出,两个审计组审计人员展现出的工作精神面貌非常好,在审计工作进点较短的时间内,就对基本情况有了较为全面的了解,并且发现了一些问题线索,为本次审计工作开了一个好头;组织工作安排比较到位,审计组的工作方法也比较好。余林副司长要求,审计组在审计过程中要注意防范审计风险,加强与被审计单位的沟通,对发现的问题要深入分析原因,真正发挥审计的建设性作用,帮助地方政府解决在保障房项目实施过程中的实际困难,让老百姓真正得到实惠。最后,余林副司长委托李凌副厅长和各位市州局的局长向战斗在一线的审计人员表达最诚挚的问候,希望大家再接再厉,圆满完成审计任务。(拟稿人:杨洋)
  

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心