公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>信息公开>>法规公文>>部门文件
部门文件
贵阳市审计局关于成立推进河长制相关工作落实专班的通知
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-10-23 17:20 | 来源:贵阳市审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

市局各处室、市审计评审中心:

为认真贯彻落实中央、省、市关于河长制的各项方针政策,按照贵阳市河长职责及市级责任单位职责要求,我局负责水域、岸线、滩涂等自然资源资产离任审计,协助对应的市级河长开展工作。为推进河长制相关工作的落实,经局党组研究,决定成立工作专班,明确工作分工,落实工作责任。现将有关情况通知如下:

一、成立工作专班

局党组高度重视河长制相关工作的推进和落实,决定成立工作专班,组长由局党组成员、副局长王雄伟同志担任,专班成员由陈俊翔、田胜、张旭丽、张晓俊、牟璠、彭丽等六人组成。工作专班设在外资与农业资源审计处,负责日常组织、调度、管理、巡查等工作。

二、工作分工及职责

(一)田胜、张晓俊:负责将水域、岸线、滩涂等纳入自然资源资产离任审计内容。

(二)陈俊翔、牟璠:负责协助对应的市级河长对乌当区新寨河开展管护等工作。

(三)张旭丽、彭丽:负责后勤保障及文件的收发等工作。

 

 

                                                                                                              20171020

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心