公告公示
更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构设置
信息公开制度
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年报
依申请公开
信息公开意见箱
审计公报
工作总结
规划计划
人事信息
统计信息
资金信息
当前位置:首页>>信息公开>>热点专题>>两学一做
两学一做
花溪区审计局贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作
贵阳市审计局网站 http://sjj.gygov.gov.cn/ | 更新时间:2017-06-22 11:58 | 来源:花溪区审计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

6月19日,花溪区审计局召开全局干部职工大会,传达贯彻花溪区、经开区“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,会议传达学习《花溪区、经开区“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和钟阳书记在花溪区、经开区“两学一做”学习教育常态化制度化工作会上的讲话精神,会议还传达了《花溪区审计局“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,对下一步如何开展好“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出要求。

一是要深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性。“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度治党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。落实好“两学一做”学习教育常态化制度化是保证党员发挥先锋模范作用,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局提供坚强组织保证。

二是要抓住“关键少数”。要抓住领导干部这个“关键少数”,班子成员要带头学在前、做在前。要用铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当在学习上做表率、在严肃党内政治生活上作表率、在做合格党员、合格领导干部上作表率。贯彻落实好各级党委的决策部署,用心把各项工作办好。

三是要抓好支部学习教育。党支部的学习好坏,将影响每一位党员,要充分发挥好党支部教育管理党员的主体作用。按照“三会一课”的要求做好基础学习工作的同时要积极创新,围绕审计体制改革,创新思路解决新困难、新问题,适应新时期新形式下的新发展,为花溪审计事业发展和花溪全域文化旅游创新区建设注入强劲动力。

 

网站地图 | 版权声明 | 隐私说明 | 设为首页 | 添加收藏 |联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2009 http://sjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922
网站标识码:5201000029     贵阳市审计局 主办

贵公网安备 52011502000179号

中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心